微挪车

微挪车是一款通过微信扫码来寻找车主的应用,为有车一族带来了方便,再也不用担心车辆被堵而找不到车主了。
 

微信端展示


  如今无论是大城市还是小城市,都面临着停车难,车位紧张的问题。在临时停车后难免会遇到需要挪车的问题,那么车主不在附近,然后又需要挪车却联系不到人很是麻烦。现在微挪车来了,微挪车是建立在微信上的一款挪车应用,无论车主在不在附近,只要扫一下二维码就能第一时间联系到车主,通知车主回来挪车,再也不用担心车子被挡了,车位被占了,却找不到车主的情况,用微挪车,不但方便了自己也方便了他人。

  微挪车,只要动一动手,打开微信扫码就能联系到车主,节省了大量时间。再也不用因为车位被占,车辆被挡而烦恼,也不需要留下电话号码。这种创新的挪车方式,在呼叫车主挪车的同时,也不会泄露自己的个人隐私了。

  “微挪车”服务上线运行后,受到有车一族的欢迎。车主认为,微信挪车,实现快速有效挪车,不仅有效?;ち俗约?,同时也方便了他人。








 

后台展示











 

微挪车如何使用

注意事项:

1. 微挪车联系右侧客服人员才可以开通使用

2. 如果您需要微挪车??榈南昵榻樯芮肓滴颐腔袢?/p>

3. 如果您觉得微挪车??椴荒苈阋罂梢晕颐墙卸慰?/p>

4. 如您需要获取最佳的方案或者签订合同发票请联系我们

5. 平台部分??槭怯傻谌娇⒄咛峁?如果您是开发者有自己的产品也可以合作展示